Как?! Как я попала на этот сайт? appetit.pp.ua/ Как меня вообще туда занесло?
Но это гениально. Сила автопереводчика даже из унылого кулинарного сайта делает шедевр, сравнимый с квестами в рпгухах.
Надлежит: 200 грамм сливочного елеи, 300 грамм ванильных педантов, 1 зародыш, 1 оболочка пустыня, 3 деть. литр. напиток.
Ну это явно что-то из разряда квестов "принеси мне кучу лута, и я дам тебе кольчугу".
Надлежит: 200 грамм расслабленного говядины моллюсков, 2 резких растения, 1 растение, 2 больших яб­лока, 1 глава, 200 грамм ломали, 2 деть. литр. расти­тельного елеи, 1 ч. литр. соевого кабула, 1 ч. литр. раствора, 1 цитрус, ступень, растение,краска.
Надлежит: 50 грамм высушенных чернушек, 1 луко­вица, 2 растения, 3 картошки, раститель­ное елей, 1/3 оболочки жемчужной болезни, 1 по­мидор, рожки, ступень, бодрая краска.
Бодрая краска - это вообще нечто. Хохотала как припадочная

Впрочем, сама методика приготовления не отстает от ингредиентов:
Лешье мясо укокаете в 3 ч, отва­рите во такой же соку да отфильтруйте. Прибавьте во кушанье кру­пу, засолите да инициируйте подваривать. Нашинкуйте лешье мясо да растение соломой. Неглубоко нарежьте растение да обжарьте во елее. Напоследок горячи прибавьте убитый растение. Пока ко почти что наваренной болезни прибавьте кубари кар­тофеля да поджаренные лешье мясо.
Лешье мясо, блин! Инициируйте подваривать! Кубари картофеля!
Вот это вообще просто как сказку читать можно:
Средство подготовление. Изо источник, золотистого реки, извив, растения, растения да ароматических корешков приго­товьте соус да вытерпите во молчалив лопатка только 20 ч. Во сандале в топленом елее обжарьте лопатка пред обра­зования краснощекой диплом. Изо мокрого, цвет, растения да неглубокоперерубленного кресс-салата специализируйте одно­родную изобилие да данной валом сильно намажьте кебаб. Соус отфильтруйте да прибавьте его во сандал. Закрой­те сандал концом да гасите лопатка 2 ч, подчас обливаю его рекой. Пред ударом порежьте кебаб изощренным холодными оружиями в рационные кусочки, выльете в разогретое шайба да притрусите неглубоко порезанной краской. Кабул, в каком тушилось лопатка, отольете изо сандала, прибавьте зародыш (к загустения) да неглубоко покрошенное средина. Отдавайте от­дельно во посуде. Яко гарнира ко теплому пре­красно годится бульонный молоденький картошка.

А еще там есть гениальные названия блюд:
"Растение с мясом да мокрым", "Речи с сильным характером да беспорядком", "Кушанье зеленовато-серый", "Лавка ханка со замариновывавшими чернушками", "Кебаб изо слякоти"