Как?! Как я попала на этот сайт? appetit.pp.ua/ Как меня вообще туда занесло?
Но это гениально. Сила автопереводчика даже из унылого кулинарного сайта делает шедевр, сравнимый с квестами в рпгухах.
Надлежит: 200 грамм сливочного елеи, 300 грамм ванильных педантов, 1 зародыш, 1 оболочка пустыня, 3 деть. литр. напиток.
Ну это явно что-то из разряда квестов "принеси мне кучу лута, и я дам тебе кольчугу".
Надлежит: 200 грамм расслабленного говядины моллюсков, 2 резких растения, 1 растение, 2 больших яблока, 1 глава, 200 грамм ломали, 2 деть. литр. растительного елеи, 1 ч. литр. соевого кабула, 1 ч. литр. раствора, 1 цитрус, ступень, растение,краска.
Надлежит: 50 грамм высушенных чернушек, 1 луковица, 2 растения, 3 картошки, растительное елей, 1/3 оболочки жемчужной болезни, 1 помидор, рожки, ступень, бодрая краска.
Бодрая краска - это вообще нечто. Хохотала как припадочная
Впрочем, сама методика приготовления не отстает от ингредиентов:
Лешье мясо укокаете в 3 ч, отварите во такой же соку да отфильтруйте. Прибавьте во кушанье крупу, засолите да инициируйте подваривать. Нашинкуйте лешье мясо да растение соломой. Неглубоко нарежьте растение да обжарьте во елее. Напоследок горячи прибавьте убитый растение. Пока ко почти что наваренной болезни прибавьте кубари картофеля да поджаренные лешье мясо.
Лешье мясо, блин! Инициируйте подваривать! Кубари картофеля!
Вот это вообще просто как сказку читать можно:
Средство подготовление. Изо источник, золотистого реки, извив, растения, растения да ароматических корешков приготовьте соус да вытерпите во молчалив лопатка только 20 ч. Во сандале в топленом елее обжарьте лопатка пред образования краснощекой диплом. Изо мокрого, цвет, растения да неглубокоперерубленного кресс-салата специализируйте однородную изобилие да данной валом сильно намажьте кебаб. Соус отфильтруйте да прибавьте его во сандал. Закройте сандал концом да гасите лопатка 2 ч, подчас обливаю его рекой. Пред ударом порежьте кебаб изощренным холодными оружиями в рационные кусочки, выльете в разогретое шайба да притрусите неглубоко порезанной краской. Кабул, в каком тушилось лопатка, отольете изо сандала, прибавьте зародыш (к загустения) да неглубоко покрошенное средина. Отдавайте отдельно во посуде. Яко гарнира ко теплому прекрасно годится бульонный молоденький картошка.
А еще там есть гениальные названия блюд:
"Растение с мясом да мокрым", "Речи с сильным характером да беспорядком", "Кушанье зеленовато-серый", "Лавка ханка со замариновывавшими чернушками", "Кебаб изо слякоти"